Вы здесь

Новая стратегия для собственников и руководителей бизнеса в Нижнем Новгороде

21.12.2011 13:16

В Нижнем Новгороде, 21 декабря 2011 г. успешно завершилась программа нижегородского офиса Международной Бизнес-школы EMAS в области разработки корпоративной стратегии и стратегического менеджмента – "Разработка стратегии предприятия: стратегия работы на конкурентном рынке".

  • Целевая аудитория программы – собственники и топ-менеджмент предприятий.
  • Общая длительность программы – 7 дней, которые для удобства участников разбиты на 3 сессии.

В ходе программы слушатели не только изучают и практически отрабатывают самые современные инструменты стратегического менеджмента и стратегического планирования, но и разрабатывают и обсуждают с бизнес-тренером ключевые элементы корпоративной стратегии своего предприятия на 2012 – 2014 годы (с детальной проработкой ближайшего года)! Это становится возможным в силу построения программы на основе специализированной образовательной технологии Бизнес-школы EMAS – "Обучающий консалтинг".

Помимо специализированной технологии "Обучающий консалтинг", практический характер обучения гарантируется тем, что все изучаемые инструменты участники отрабатывают только на реальном материале своего предприятия! Также программа насыщена значительным числом различных бизнес-игр.

Бизнес-тренер программы – Андрей КОЛЯДА, Руководитель Бизнес-школы EMAS, один из лучших бизнес-тренеров в области корпоративной стратегии, стратегического менеджмента и маркетинга на постсоветском пространстве.

Специально тех, кто не смог попасть на программу, на российском сайте Бизнес-школы EMAS в разделе "Избранное видео" есть возможность бесплатно посмотреть ряд лекций! Помимо лекций из программы "Разработка стратегии предприятия: стратегия работы на конкурентном рынке" там представлены и выдержки из ряда других программ, которые проводит нижегородский офис Бизнес-школы EMAS.

В очередной раз программа "Разработка стратегии предприятия: стратегия работы на конкурентном рынке" в Нижнем Новгороде стартует весной 12 марта 2012 года. В этот раз программа будет посвящена не просто разработке корпоративной стратегии, но разработке стратегии предприятия в условиях абсолютно новой для нижегородского бизнеса реальности – ВСТУПЛЕНИЯ РОССИИ В ВТО! Эту уникальную возможность для нижегородского рынка Бизнес-школа EMAS может предоставить в силу того, что бизнес-тренер программы Андрей КОЛЯДА проходил специализированное обучение по правилам работы в ВТО в Asser College Europe, Голландия.

Подробнее о программе "Разработка стратегии предприятия: стратегия работы на конкурентном рынке" можно узнать на сайте нижегородского офиса Бизнес-школы EMAS или позвонив по одному из офисных телефонов.