Вы здесь

Бизнес-школа EMAS - в одной из ведущих европейских ассоциаций бизнес-образования CEEMAN

04.06.2014 21:03

В конце ноября Бизнес-школа EMAS вступила в одну из ведущих ассоциаций бизнес-образования – CEEMAN (http://www.ceeman.org).

Бизнес-школа EMAS стала 22-й по счёту бизнес-школой из России, которая была принята в эту ассоциацию, и 2-й из Беларуси (EMAS имеет 2 офиса – в Нижнем Новгороде и в Минске, оба офиса зарегистрированы в CEEMAN). Таким образом, сегодня Россию в CEEMAN представляют ведущие университеты и бизнес-школы крупнейших российских городов: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Владивосток, Иркутск, Нижний Новгород.

Вступление в ассоциацию представляет собой определённую процедуру, обязательным элементом которой является рекомендация бизнес-школе - кандидату со стороны действующего члена. Рекомендацию Бизнес-школе EMAS предоставила Бизнес-школа Уральского Федерального Университета (УрФУ), г. Екатеринбург.

CEEMAN это международная ассоциация в области менеджмента, которая была основана в 1993 году с целью содействия росту качества менеджмента в Центральной и Восточной Европе. Сейчас CEEMAN это глобальная сеть образовательных учреждений, которые заинтересованы в качестве обучения и инноваций, а также внедрении передовых подходов в данной и смежных областях. На сегодня в ассоциации состоит более 210 учреждений и индивидуальных членов из более чем 50-ти стран Европы, Северной и Южной Америки, Африки и Азии.

Вступление в CEEMAN является очередным и очень важным шагом на пути процесса международной аккредитации программ Бизнес-школ EMAS. EMAS целенаправленно работает в данном направлении с целью обеспечения международного признания своих дипломов. 

Членство в CEEMAN предоставляет уникальные возможности, как для студентов, так и для бизнес-тренеров Бизнес-школы EMAS.

Студенты Бизнес-школы EMAS получат доступ к самым передовым разработкам в области бизнес-образования, что сделает процесс обучения ещё более полезным и интересным.

Бизнес-тренеры Бизнес-школы EMAS получат возможность повышения квалификации в образовательных программах для тренеров CEEMAN, например, в программе IMTA – International Management Teachers Academy (Международная Академия Преподавателей Менеджмента) (www.ceeman.org/programs-events/imta-international-management-teachers-academy). 

Бизнес-школа EMAS благодарит своих студентов и сотрудников за их усилия и поддержку на пути вступления в CEEMAN. Также выражаем огромную благодарность Бизнес-школе УрФУ и лично Турчаниновой Галине Викторовне и Малышевой Ларисе Анатольевне.