Вы здесь

Получите европейский и российский дипломы Executive MBA в бизнес-школе EMAS

29.01.2015 14:20

Всё и сразу. Европейский и российский дипломы Executive MBA в бизнес-школе EMAS. Выбирать между Европой и Россией теперь не нужно!

Бизнес-школа EMAS, лидер частного управленческого образования в Нижнем Новгороде, подписала соглашение о партнёрстве с Бизнес-школой GFKM (Польша). Стороны договорились о запуске совместной программы Executive MBA в Нижнем Новгороде и Минске (города, где расположены офисы Бизнес-школы EMAS). Благодаря этому соглашению у тех, кто хочет получить высококлассное образование Executive MBA, появляются совершенно новые шансы.

Помимо получения современных практичных знаний участники также получат 2 диплома – Диплом Бизнес-школы EMAS образца Российской Федерации, и диплом Бизнес-школы GFKM образца Европейского Союза. В результате обладатели этих дипломов получают неограниченные возможности по жизни и работе – европейский и российский дипломы дают возможность работать в любой стране и компании мира, в т.ч. в Европейском Союзе, США, Канаде, Австралии, России и других странах. Дипломы ЕС признаются в большинстве стран мира. Российские дипломы признаются в странах СНГ.

Важнейшим фактом является то, что в качестве основы для совместной программы EMAS – GFKM взята уже имеющаяся программа Executive MBA Бизнес-школы EMAS. Это означает, что эта программа сохраняет свою важнейшую черту, свойственную большинству программ EMAS – это ВНЕДРЕНЧЕСКАЯ программа. Эта программа является лучшим выбором среди программ Mini-MBA, MBA и EMBA для тех, людей, которые хотят получить не просто знания, но ВНЕДРИТЬ их на своих предприятиях, т.е. добиться реальных улучшений в компаниях, которыми они руководят или владеют.

Соответственно, целевой аудиторией программы являются  Собственники компаний, Топ-менеджеры, а также Лица, которые претендуют на руководящие позиции в м/н компаниях, а также хотят работать за рубежом. Нередко на программы Executive MBA в Бизнес-школу EMAS приходят учиться управленческими группами – чтобы быстрее внедрять полученные знания. Внедренческий характер программы обеспечивается через выполнение в ходе обучения функциональных проектов по модернизации различных блоков предприятий участников, а также защиту финального выпускного проекта (Корпоративная стратегия предприятия на 5 лет). Все проекты выполняются индивидуально каждым участником – это самый эффективный способ учиться и, при этом, приносить пользу своей компании. 

Совместная программа Executive MBA EMAS-GFKM построена на основе уже существующей программы Executive MBA Бизнес-школы EMAS. Все модули этой программы вошли в содержание совместной программы EMAS-GFKM, плюс, добавлен заключительный выездной модуль "Глобальный бизнес", который проводится в Польше.

Помимо внедренческого характера у совместной программы Executive MBA EMAS-GFKM имеется ещё одно весомое преимущество. Выпускники программы становятся неотъемлемой частью клуба выпускников обеих школ. А это значит, что у них, помимо России, формируется обширная контактная сеть (тысячи человек) деловых контактов и в Польше, и в Беларуси! Как и внедренческий характер программы – это уникальное предложение для российского рынка.

GFKM – ведущая Бизнес-школа в Польше, одна из ведущих Бизнес-школ в Европейском Союзе. Согласно мировому рейтингу EDUNIVERSAL, Бизнес-школа GFKM входит в число лучших бизнес-школ мира, ей присуждена премия "3 Пальмовых ветви – Отличная школа бизнеса" в Восточной Европе (http://www.eduniversal-ranking.com/business-school-university-ranking-3palms.html). Польская ассоциация управленческого образования FORUM признала программу MBA Бизнес-школы GFKM одной из 4-х лучших программ в Польше (http://www.semforum.org.pl/ratingi/v-edycja-2014-rok.html).

Программа Executive MBA Бизнес-школы GFKM имеет м/н аккредитацию качества IQA (http://www.ceeman.org/accreditation).

Бизнес-школа EMAS – лучшая частная бизнес-школа Нижнего Новгорода* и одна из лучших бизнес-школ Минска. Бизнес-школа EMAS является одной из немногих российских бизнес-школ, которая допущена к членству в престижной международной ассоциации бизнес-школ CEEMAN.

Н.Новгород – столица Приволжского Федерального Округа, один из крупнейших городов в России; данные 2013 и 2014 гг. согласно независимым рейтингам.