Вы здесь

7 основных преимуществ программ MBA в бизнес-школе EMAS

31.01.2016 12:50

Исследовательский центр компании Superjob в журнале "Зарплатомер" опубликовал данные о вакансиях на позиции топ-менеджмента.

На основе этих данных представлен обзор вакансий, где в качестве возможного пожелания к кандидату фигурирует степень МВА.

 

Должность Возможные пожелания
Генеральный директор MBA
Финансовый директор МВА
Коммерческий директор MBA
Директор по развитию MBA
Директор по персоналу MBA
Директор по маркетингу МВА

На сегодняшний день в бизнес-школе EMAS 3 программы серии MBA и 3 программы серии Executive MBA.

Преимущества программ в EMASПреимущества программ в EMAS:

1. В EMAS работают только с признанными экспертами-практиками в своей области. Каждый из них прошёл многолетнюю практику реального бизнеса на руководящих должностях. Многие имеют награды различных конкурсов и являются авторами книг.

2. Главная аудитория - собственники, ТОП-менеджеры компаний и среднее звено. Уровень программ полностью соответствует высокому статусу данной аудитории.

3. Мы частная школа, а значит, хорошо понимаем проблемы бизнесменов и трудности, поэтому очень избирательны в содержательной части программ и форме обучения. Мы не просто делимся самой последней и актуальной информацией, но и помогают превращать ее в результаты, потому что мы действительно умеем это делать.

4. Программы организованы так, что слушателям гарантированы не только новые знания, но и обязательное внедрение (по желанию) их в работу компании.

5. За время обучения каждый желающий получит полноценный консалтинговый проект! По цене обычного обучения.

6. Авторские технологии и огромное количество примеров из современной практики различных отраслей бизнеса.

7. Возможность получения престижных дипломов: российский и европейский с м/н аккредитацией.

Основные решаемые задачиОсновные решаемые задачи программ Executive MBA от бизнес-школы EMAS

  • Увеличение прибыли и продаж предприятия.
  • Модернизация бизнес-процессов предприятия, повышение его конкурентоспособности.
  • Профессиональное развитие, рост личной эффективности.
  • Два престижных диплома Executive MBA (российский + европейский) с м/н аккредитацией.

Основные решаемые задачи программ MBA от бизнес-школы EMAS

  • Увеличение Заработной платы и Карьерный рост.
  • Профессиональное развитие, рост Личной эффективности.
  • Престижный российский диплом MBA.

Вот отзыв одного из нынешних слушателей программы Executive MBA:

За год обучения у меня простой результат: компания растёт +45% прибыли в условиях, когда ИТ-рынок просел на -40%.

Выпускник программы Executive MBA Светлана ЧеботарёваОтзыв выпускника программы Executive MBA, Светлана Чеботарёва, директор ПА "ПАРИТЕТ"

Сегодня закончилось моё обучение в Бизнес-школе EMAS по программе Executive MBA, мне вручили замечательный диплом, которым я украшу свой кабинет. Что хотелось бы сказать про обучение в целом и про обучение в Бизнес-школе EMAS. Учиться нужно. Учиться нужно всем без исключения потому, что ничто так не даёт новый толчок для развития, как обучение чему-то новому. Помимо того, что мы получаем массу знаний в процессе обучения, все эти знания носят практический характер. Все инструменты, которые мы проходим в процессе обучения, они максимально адаптируются под нашу собственную компанию, под собственный бизнес учащегося. И по результату Вы будете пользоваться этим на протяжении дальнейшего времени.

Помимо того, что мы просто получаем новые знания, мы еще общаемся в группе. Это бесценный опыт, который мы получаем и приобретаем в процессе общения и от абитуриентов и от преподавателей, у которых богатый опыт и в бизнесе и по жизни. Могу отметить, что лично для меня были важными модули по тайм-менеджменту потому, что времени у бизнесменов всегда катастрофически не хватает, и по продажам.

Выпускник программы Executive MBA Евгений МонаховОтзыв выпускника программы Executive MBA, Евгений Монахов, директор дизайнерского бюро ARDES GROUP

Для меня сегодня ответственный день, я закончил обучение в Бизнес-школе EMAS по курсу Executive MBA. Для меня эти два года прошли, как один миг. Я познакомился с новыми людьми, узнал огромное количество новой информации, усвоил ее. Для меня она имела огромное практическое значение потому, что та информация и те знания, которые даются в этой школе позволяют планировать, анализировать и строить свой бизнес на годы вперед. Для меня это очень важно потому, что в наше неспокойное время, когда кризис меняется кризисом, возможность анализа ситуации и прогноза ситуации оценивается и приравнивается к успеху в бизнесе. Не можешь оценить ситуацию, не можешь спрогнозировать - ты прогорел, потерял деньги, вышел из бизнеса. 

Поэтому хочу сказать, как говорит народная пословица, век живи, век учись. Учитесь, приходите в эту Бизнес-школу EMAS и Вы обретёте новые знания, новых партнеров, откроете новый бизнес и все будет хорошо!

Узнать подробнее о программах MBA  по тел. 8 (831) 2-915-930.