Вы здесь

Лицензия на бизнес-тренажёр BusinessStrike предоставлена украинскому партнёру

06.04.2016 05:35

Растёт сеть лицензионных партнёров, которым EMAS предоставляет право проведения бизнес-тренажёра (бизнес-симуляции) EMAS-BusinessStrike. 4 апреля очередная лицензия на право проведения фирменного бизнес-тренажёра, разработанного Бизнес-школой EMAS, была предоставлена известному украинскому консультанту и бизнес-тренеру Сергею Червинскому

Лицензия даёт право на проведение тренажёра на территории Украины как в открытом, так и в корпоративном формате.

Помимо этого, на сегодняшний день, лицензии на право проведения бизнес-тренажёра EMAS-BusinessStrike предоставлены ряду ведущих российских бизнес-школ. Тренажёр активно используется в образовательной и консалтинговой практике Бизнес-школы EMAS.

EMAS-BusinessStrike – запатентованный инновационный бизнес-тренажёр, разработанный бизнес-школой EMAS, который позволяет в сжатые сроки (1 - 2 дня) провести обучение стратегическому менеджменту в рамках специального игрового процесса, который максимально приближён к реалиям отечественных рынков. Предназначен для обучения управленцев высшего и среднего звена. Повзоляет на практике отработать широкий спектр навыков в области стратегического менеджмента, начиная от разработки и реализации стратегии компании и заканчивая слияниями и поглощениями, управлением холдинговыми структурами и дочерними компаниями.