Вы здесь

Бизнес-школы EMAS и ИМИСП заключили партнёрское франчайзинговое соглашение

18.10.2016 12:42
EMAS-BusinessStrike - стратегический бизнес-тренажёр

29 сентября 2016 г. в Таллине, в рамках конференции CEEMAN, бизнес-школы EMAS (Нижний Новгород - Москва - Минск) и ИМИСП (Санкт-Петербург) заключили франчайзинговое соглашение. В соответствии с соглашением ИМИСП получил право на проведение в рамках своих программ фирменного бизнес-тренажёра EMAS-BusinessStrike, разработанного Бизнес-школой EMAS. Это следующий шаг в сотрудничестве двух ведуших частных российских бизнес-школ.

"BusinessStrike" – это эффективный учебный бизнес-тренажёр, который моделирует реальные процессы по разработке и реализации стратегии предприятия и позволяет участникам быстро приобрести и улучшить навыки стратегического управления, не рискуя реальными финансовыми средствами. Тренажёр даёт обучающимся возможность в максимально приближённой к реальности ситуации быстро отработать навыки разработки и реализации стратегии компании в условиях высокой конкуренции. Проводится как в открытом, так и в корпоративном формате, проходит в ведущих компаниях России и Беларуси.

EMAS на франчайзинговой основе предоставляет своим партнёрам право на проведение тренажёра в рамках их собственных программ. Партнёр получает полный комплект реквизита для проведения тренажёра, его тренерский состав проходит обучение методике проведения.