Вы здесь

Программа MBA от EMAS получила международное признание и вошла в топ-25 лучших MBA Центральной и Восточной Европы

11.04.2017 19:41

Программы MBA от Бизнес-школы EMAS вошли в топ-25 лучших программ Центральной и Восточной Европы

11 апреля 2017 г. был официально представлен ежегодный общемировой рейтинг программ MBA Eduniversal Best Masters Ranking (Франция). Согласно ему в число лучших программ MBA мира вошли несколько российских MBA. Одной из них названа MBA бизнес-школы EMAS, она входит топ-25 лучших программ МВА Центральной и Восточной Европы и занимает 7-ю строчку среди лучших российских программ MBA.

Это свидетельствует о высочайшем качестве обучения на программах MBA в Бизнес-школе EMAS, а также о международном признании дипломов выпускников этих программ.

Всего в этот авторитетный рейтинг вошли 7 школ из России. Лучшей российской MBA названа программа Московского государственного университета, которая в рейтинге программ MBA Центральной и Восточной Европы расположилась на 7 месте.

Мировой рейтинг Best Masters Ranking рейтингует ведущие программы MBA, основываясь на отзывах выпускников и работодателей, а также росте заработной платы выпускников после окончания обучения. Eduniversal выделяет программы MBA, которые готовят и выпускают самых компетентных студентов. Подавляющее большинство имеющихся на рынке программ к участию в рейтинге не допускаются, так как не соответствуют установленным в нём критериям.

Мировой рейтинг Eduniversal Best Masters Ranking является источником информации, наиболее часто используемой потенциальными студентами и компаниями для определения качества школы/университета, его программ и выпускников во всём мире, в том числе и в России.

Ссылка на рейтинг Eduniversal: http://www.best-masters.com/ranking-master-mba-full-time-in-eastern-europe.html

Андрей Коляда, ректор бизнес-школы EMAS, сказал следующее:

"EMAS успешна благодаря нашим MBA и Executive MBA. Это практические программы, которые базируются на обширном консалтинговом опыте, которые мы приобретаем в реальном бизнесе. А значит, они насыщены знаниями, которые каждый день доказывают свою эффективность в реальном деле. Мы даём своим слушателям практику настоящего бизнеса, у нас люди на деле повышают как свою собственную эффективность, так и эффективность своих компаний, их доходы растут.

Именно это выгодно отличает наши программы от аналогов, которые предлагают многие академические бизнес-школы, и это позволило войти программам EMAS в топ-25 лучших программ МВА Центральной и Восточной Европы и топ-7 России. При этом, и это важно отметить, мы опираемся на дружескую поддержку наших партнёров – многих ведущих бизнес-школ из России, Польши, Литвы, Латвии и других стран. Мы благодарны всем, кто нам помогает и считаем, что наши успехи – это общие успехи".