Вы здесь

Андрей КОЛЯДА, ректор EMAS, провёл стратегическую сессию для топ-менеджеров Волго-Вятского банка ПАО "Сбербанк России"

04.08.2017 21:27

Ректор EMAS Андрей КОЛЯДА провёл стратегическую сессию для топ-менеджеров Волго-Вятского банка ПАО "Сбербанк России". Сессия была проведена в очень необычном формате - в рамках 3-х дневного сплава на катамаранах по реке Усьва, Пермский край.

В рамках сессии топ-менеджеры, возглавляющие подразделения банка в Нижегородской, Владимирской области, Пермском крае, Удмуртии, Республике Татарстан, Чувашии и других регионах, а также высшее руководство центрального офиса, совместно разрабатывали "Правила команды". Эти правила - свод разработанных командой внутренних "законов", которые призваны повысить эффективность её работы и которыми она будет руководствоваться в рамках реализации стратегии банка.

И всё это проходило на фоне невероятной по красоте природы Среднего Урала. Команда работала у костра, перед и сразу после дневного сплава. Это уникальный формат стратегической сессии, который позволил обеспечить подлинное единение команды и решение управленческой стратегической задачи. Модерирование стратегической сессии выполнял Андрей КОЛЯДА. Сплав был организован силами банка.